Источник в РФС: информация про Пеллегрини не более чем хитроумный ход агентов

Источник в Российском футбольном союе (РФС) опроверг информацию, согласно которой организация ведет переговоры с Мануэлем Пеллегрини по поводу назначения на пост главного тренера сборной России.

«Информация про Пеллегрини не более чем хитроумный ход агентов, которые накручивают трансферную стоимость своему клиенту. Если представить на секунду, что РФС действительно ведет переговоры, то вряд ли об этом станет известно кому-то, тем более итальянским журналистам.

Пока же никакого решения по тренерскому составу национальной команды нет. Леонид Слуцкий остается на своем месте, команда только прилетела, еще ничего не успели обсудить — с Леонидом Викторовичем ли или еще с кем-то другим… Поэтому информация если и появится, то значительно позже», — цитирует неназванного источника в РФС «Московский комсомолец».

Ранее появилась информация о том, что РФС сделал выгодное предложение возглавить сборную России чилийскому специалисту Мануэлю Пеллегрини.

После вылета с Евро-2016 главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заявил о своем намерении покинуть национальную команду.

По данным испанской прессы, РФС предложил возглавить сборную России Мануэлю Пеллегрини. Еще одним кандидатом на пост наставника национальной команды является Станислав Черчесов.

Свое желание возглавить сборную России также выразил известный российский специалист Юрий Семин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».