«Динамо» объявило о переходе экс-форварда «Мордовии» Луценко

Бывший нападающий «Мордовии» Евгения Луценко стал игроком «Динамо». Он подписал с московским клубом контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт бело-голубых.

В 2009 году Луценко был внесен в официальную заявку клуба «Ставрополье-2009» (12 матчей), после чего перешел в «Ростов» (11 матчей ) с последующей арендой в белгородский «Салют» (11 матчей, один гол).

В 2011 году Евгений перешел в «СКА-Энергию», где получил постоянную практику в нападении (75 матчей, 21 гол), а в 2013-м стал игроком «Мордовии». Вместе с саранским клубом Луценко вернулся в Премьер-лигу, где в минувшем сезоне с 10 мячами стал лучшим бомбардиром клуба и поделил 6-ю строчку с Мамаевым и Мельгарехо в списке бомбардиров всего чемпионата.

Ранее «Динамо» подписало контракты с Александром Зотовым, Владимиром Рыковым, Александром Сапетой, Иваном Темниковым, Сергеем Тереховым, Сергеем Нарубиным, а также арендовало Кирилла Панченко.

По итогам минувшего сезона бело-голубые заняли 15-е место в таблице РФПЛ и вылетели в ФНЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».