В Чечне нашли тело первого вице-президента ФСБР Вараева

Трехкратный олимпийский чемпион по борьбе Бувайсар Сайтиев сообщил, что в селе Чишки в Чечне было обнаружено тело первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Адлана Вараева. Он пропал без вести 3 мая после падения в реку. В поисковых работах приняли участие более 600 человек.

«Сегодня было найдено тело Вараева, его опознали родственники. Поиски не останавливались с момента, когда все это произошло. Его искали очень много людей в тяжелых погодных условиях в районе, опасном своими оползнями. Многие все еще надеялись, что найдут его живым, но произошло то, что произошло», — цитирует Сайтиева ТАСС.

Вараев первым из чеченцев выиграл медаль на Олимпийских играх. Он завоевал серебряную медаль на Олимпиаде в Сеуле. Кроме того, он выигрывал золото и серебро чемпионатов мира. Также на счету бывшего спортсмена три золота чемпионата Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».