Хадльгримссон: могли сыграть умнее и подержать мяч, вместо того чтобы гоняться за ним

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон прокомментировал упущенную победу в матче второго тура группового этапа Евро-2016 с Венгрией (1:1).

«Мы были рады одному очку в матче с Португалией, однако разочарованы таким результатом. В раздевалке после игры стояла тишина.

Я хотел бы отдать должное сборной Венгрии и ее тренеру. У них очень хорошая команда, и те, кто их недооценят, сильно пострадают. Мы защищались всеми силами, а вот мяч держали плохо. В конце свою роль сыграла и усталость.

Парни старались изо всех сил, и мы гордимся их игрой и самоотдачей. С другой стороны, мы могли сыграть умнее и подержать мяч, вместо того чтобы гоняться за ним. Можно было грамотнее работать с мячом, держа в уме оставшееся до свистка время. Надо было держать мяч внизу, особенно в конце игры», — приводит слова Хадльгримссона официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».