Степаненко: Украине очень стыдно и обидно после матча с Северной Ирландией

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко поделился своими впечатлениями от матча второго тура группового этапа Евро-2016 со сборной Северной Ирландии (0:2). Напомним, что после поражения во втором туре украинцы лишились всех шансов на попадание в плей-офф турнира.

«Не получилось многое, а главное, не получилось выиграть. Трудно что-то сказать в оправдание. Мы все очень расстроены. Нам очень стыдно и обидно. Когда мы разбирали Северную Ирландию, много акцентировали внимание на том, что они много забивают со стандартов: из 16 мячей 9 голов было забито таким образом. Обидно, что в итоге все моменты, которые они создали, были именно после штрафных и аутов… И мы пропустили такой мяч… Потом было тяжеловато, когда они садились назад, — очень насыщенная оборона.

Если так посмотреть на всю игру, у нас супермомента и не было. Пара ударов — и все», — цитирует Степаненко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».