Терим: Турция сдалась и смирилась с поражением по ходу игры с Испанией

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал поражение от национальной команды Испании со счетом 0:3 в матче группового турнира чемпионата Европы, который проходит во Франции.

«Сегодня я наблюдал игру команды, которая мне не нравится. Она просто сдалась и смирилась с поражением. Многие знают по моей футбольной и тренерской карьере, что я не имею дел с теми, кто просто сдается. Терпеть такое не могу, поэтому приношу всем извинения, в том числе и от имени команды.

Испания — это особая сборная. Первые 30 минут мы были в порядке, но затем действовали не лучшим образом. Пропустили два гола из-за индивидуальных ошибок. Одна из них была и вовсе чудовищной. После третьего гола мы развалились. Нельзя быть пессимистом, если ты пропускаешь один гол в матче с испанцами, но второй мяч очень сильно осложнил ситуацию.

Обращаюсь к нашим болельщикам. Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать. Мы ждем вашей активности в матче с чехами. Пожалуйста, не думайте, что я принимаю сегодняшний результат как должное», — цитирует Терима официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».