Терим: невозможно противостоять Испании, не имея плана на игру

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим в преддверии второго матча группового турнира Евро-2016 с командой Испании отметил, что в предстоящей встрече его подопечные постараются сыграть в свой футбол.

«Я никогда не был тренером, который просит команду прижиматься к воротам и играть на отбой. Невозможно противостоять Испании, не имея плана на игру. Если сосредоточиться только на обороне, они все равно ее вскроют. Мы постараемся сыграть в свой футбол.

В первом матче мы были больше похожи на клубную команду, чем на сборную. Это всех расстроило. Мы не смогли достойно отреагировать на пропущенный мяч. В матче с Испанией мы постараемся показать такую игру, чтобы стране не было за нас стыдно», — цитирует Терима официальный сайт УЕФА.

Матч Евро-2016 между сборными Испании и Турции начнется 17 июня в 22.00. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».