Ефимова вошла в состав сборной России по плаванию на ОИ-2016 в Бразилии

На заседании президиума Всероссийской федерации плавания, которое состоялось 7 июня 2016 года, был утвержден состав спортивной сборной команды Российской Федерации по плаванию для участия в Олимпиаде-2016, которая пройдет в Рио-де-Жанейро.

В состав женской российской сборной на Игры в Бразилию включена и Юлия Ефимова, с которой ранее было снято временное отстранение.

«Мы предоставили право отобраться в сборную нескольким спортсменам после чемпионата России, на чемпионате Европы они условия отбора не выполнили. Все идет по плану, есть ребята — Антон Чупков, Вероника Попова, Александр Красных, — которые улучшили на «Маре Нострум» свои результаты после чемпионата России, это говорит о том, что подготовка построена правильно — главное ведь выйти на пик формы к Олимпиаде», — передает слова главного тренера сборной России Сергея Колмогорова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».