Полиция проводит операцию по задержанию 40 хулиганов, устроивших беспорядки на Евро-2016

Французская полиция проводит спецоперацию по задержанию 40 человек, которых подозревают в участии в беспорядках в Марселе во время чемпионата Европы по футболу – 2016.

«В тот момент, пока я говорю вам об этом, полиция проводит спецоперацию по задержанию 40 человек из числа хулиганов, которые могли принять участие в беспорядках в Марселе. Они не должны повторить то же самое на следующих матчах, такой уровень насилия абсолютно неприемлем. У нас есть фотографии и видеозаписи. Они будут задержаны», — передает слова министра внутренних дел Франции Бернара Казнева Reuters.

Ранее один из лидеров российских болельщиков, Александр Шпрыгин, сообщил, что суд принял решение депортировать 29 российских поклонников футбола. Две поклонницы российской сборной уже были высланы из Франции.

Сборная России была оштрафована и условно дисквалифицирована УЕФА за беспорядки в Марселе, в которых приняли участие поклонники российской команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».