Тренеры сборной России по бобслею не получают зарплату на протяжении 10 месяцев

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс заявил, что задолженность перед иностранными тренерами национальной команды составляет уже десять месяцев.

«На данный момент никому из нас не заплатили за нашу работу в течение десяти месяцев по состоянию на июнь. Нам говорили и обещали, что выплаты будут произведены, как только федерация придет в порядок после избрания нового президента, который сможет открыть счета, чтобы перечислить нам деньги. Эти средства сейчас в ОКР.

Но пока ни федерация, ни ее руководство абсолютно не торопятся (с переводом). Мы считаем, что это несправедливо и нечестно, учитывая все то, что мы пережили в минувшем сезоне и то, что мы делали для команды на протяжении четырех лет. У федерации есть новый президент, но задолженности по зарплате остаются невыплаченными», — приводит слова Людерса «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».