Президент АМФР: «Газпром-Югре» не хватило эмоций в решающем матче финала с «Динамо»

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев считает, что в финале чемпионата России по мини-футболу проигравшей «Газпром-Югре» не хватило сил и эмоций, затраченных в Кубке УЕФА.

«Динамо» спустя довольно долгое время вернуло себе звание сильнейшего клуба страны. Сегодня играли две лучшие команды в пятом финальном матче. «Газпром-Югра» потерял очень много сил в Кубке УЕФА (выиграв трофей в апреле 2016 года. — «Газета.Ru»), и, может быть, сегодня не хватило эмоций. «Динамо», голодное до побед, билось до конца и добилось своего», — цитирует Алиева ТАСС.

«Судьи в общем справились со своей работой. Рассчитывать на то, что судейство будет на сто процентов идеальным, нельзя, потому что это непростой, незаурядный матч, здесь ошибаются все. Если бы у сборной России было такое судейство на международных соревнованиях, мы были бы счастливы», — отметил Алиев.

Ранее подмосковное «Динамо» выиграло чемпионат России по мини-футболу, обыграв в серии финала «Газпром-Югру».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».