Соловьев не жалеет о своих высказываниях в адрес нового главного тренера ФК «Динамо»

Журналист Владимир Соловьев не жалеет о своих высказываниях в адрес нового главного тренера московского «Динамо» Юрия Калитвинцева.

Накануне Соловьев назвал Калитвинцева русофобом и укропатриотом.

«Я предлагал расстрелять руководство резиновыми шариками по попе. Естественно, к физическому расстрелу я не призывал. Я не жалею о своих словах. Кого мне было действительно жаль, так это вдову Льва Ивановича Яшина и прославленных динамовцев. Клуб просто взяли и похоронили.

«Динамо» умудрилось вылететь в год 80-летия первой победы в чемпионате СССР, а теперь они взяли тренером специалиста с сомнительным опытом работы.

Про Калитвинцева я просто зачитал эсэмэску от слушателя. Мне написали, что он беседовал со своими помощниками на украинском во время тренировки. Его слов о России из песни не выкинешь. Ненормально брать в великий клуб такого человека.

А главный вопрос: куда делся немаленький бюджет? Можете сделать меня колоссальным злом для российского футбола, но сомневаюсь, что это поможет «Динамо», — заявил Соловьев корреспонденту «Газеты.Ru» Бориславу Головину.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».