Реднапп: у России больше шансов занять второе место в группе на Евро-2016, чем у соперников

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» и КПР Гарри Реднапп в преддверии чемпионата Европы — 2016 по футболу рассказал, кого считает главными фаворитами группы B, в которую попали сборные Англии, России, Уэльса и Словакии. Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Россия стартует на турнире матчем с англичанами. Игра Англия — Россия состоится 11 июня в Марселе.

«Я не раз слышал, что Англии повезло со жребием и в 1/8 финала она должна выходить со стопроцентным результатом. Но я с этим не согласен, ведь у валлийцев очень дисциплинированная сборная, в которой есть Бэйл, да и словаки могут покусать любого. Конечно, фаворит группы — сборная Англии, однако я не считаю, что она победит абсолютно всех. На мой взгляд, в этой группе все наберут и потеряют очки, а значит, в 1/8 финала, скорее всего, выйдут три команды. Англия должна быть первой, а в остальном могут быть варианты. Но у России лучшие шансы на второе место, чем у соперников», — цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».