Общее собрание ФНЛ выдвинуло Мутко кандидатом на пост президента РФС

Общее собрание Футбольной национальной лиги (ФНЛ) выдвинуло действующего министра спорта России и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко кандидатом на пост главы союза на предстоящих выборах, которые состоятся на конференции организации 24 сентября.

«Мы избрали делегатов на конференцию РФС, которая состоится 24 сентября, и выдвинули действующего президента РФС Виталия Мутко кандидатом в президенты РФС», — приводит слова президента ФНЛ Игоря Ефремова «Р-Спорт».

«Когда исполком РФС определил дату конференции, назначил крайний срок подачи заявок — 15 августа. В таком составе, как сейчас, мы (общее собрание ФНЛ) можем не собраться, поэтому решили обсудить этот вопрос сейчас. Против кандидатуры Мутко не был против никто, проголосовали единогласно», — уточнил Ефремов.

Мутко был избран президентом РФС на внеочередной конференции союза 2 сентября 2015 года в Москве. На этом посту он сменил Николая Толстых.

24 сентября состоится внеочередная конференция РФС, на которой будут избраны президент союза и исполком.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».