Адамс: WADA — неподконтрольная организация, которая занимается ерундой

Чемпион мира в тройном прыжке россиянин Люкман Адамс считает, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может все что угодно сделать с любым спортсменом.

«Победа (россиянок в эстафете 4х100м на ОИ-2008. — «Газета.Ru») была достигнута честно. Просто мы не имеем представительства в таких организациях, как WADA. Если имеем, то косвенное. Мы не знаем, что там происходит.

Я лично не могу доверять этой организации. Они могут делать все, что захотят и с кем захотят. На них нет никакого воздействия. Это неподконтрольная организация, которая занимается какой-то ерундой. Спортсмены сейчас — это инструменты в борьбе чего-то с чем-то», — передает слова Адамса «Р-Спорт».

«Мне никто не предлагал применять допинг. О чем вы говорите? Нет, конечно! Зачем мне что-то предлагать, если я стал мастером спорта в 15 лет. Не вижу в этом смысла», — добавил спортсмен.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».