Гризманн: невероятно обидно, что я не забил пенальти в ворота «Реала» в основное время

Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн прокомментировал поражение от «Реала» в финале Лиги чемпионов (1:1, 5:3 пен). Отметим, что Гризманн стал лучшим бомбардиром «матрасников» ЛЧ сезона-2015/16. Футболист забил семь мячей в этом розыгрыше турнира.

«В конце концов, серия пенальти – это лотерея. Сейчас она прошла по сценарию «Реала». Мы провели отличный матч, и мне невероятно обидно, что я не забил 11-метровый в основное время. К сожалению, такое случается. Я извлеку из этого уроки и стану сильнее.

Мы понимали, что играем против очень опасного и сильного соперника и что у нас будет меньше шансов, чем обычно. Янник Феррейра-Карраско смог создать им много проблем и в итоге сравнял счет, но этого оказалось недостаточно.

Надеюсь, мы еще выйдем в финал и в следующий раз одержим победу. Сейчас у нас был хороший шанс, но мы не смогли им воспользоваться. Все в нашей команде выжаты от усталости и подавлены. Безусловно, это было болезненное поражение», — цитирует Гризманна официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию финала Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».