Футболист «Севильи» дисквалифицирован на четыре матча за оскорбления арбитра

Королевская федерация футбола Испании (RFEF) приняла решение дисквалифицировать защитника «Севильи» Даниэла Каррису на четыре игры за то, что футболист оскорбил арбитра в финальном матча Кубка страны против «Барселоны»(0:2), сообщает официальный сайт федерации. Португальский хавбек в конце дополнительного времени получил предупреждение за грубый фол. За что Каррису получил желтую карточку. Однако после этого игрок оскорбил главного судью встречи на гомофобной почве. Реакция судьи последовала незамедлительно: арбитр дал футболисту еще одно предупреждение. Таким образом, Каррису был удален с поля за вторую желтую карточку.

Арбитр внес данный инцидент в протокол. Это стало основанием дли дисквалификации игрока на четыре игры. Каррису в начале нового сезона пропустит два матча за Суперкубок Испании против «Барселоны», которые состоятся в августе, а также две первых встречи в национальном первенстве страны.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».