Фанат сборной США справил нужду в коньки Дацюка под «Калинку-малинку»

Фанат сборной США по хоккею справил нужду в конек игрока российской национальной команды Павла Дацюка, пробравшись в раздевалку россиян перед одной из игр чемпионата мира, проходившего в России, передает Mirror.

Можно предположить, что инцидент произошел перед матчем за третье место, в котором подопечные Олега Знарка разгромили американцев со счетом 7:2. Сам поединок проходил в Москве на стадионе «ВТБ Ледовый дворец».

Примечательно, что нужду болельщик справил под «Калинку-малинку».

Позднее в пресс-службе спортивно-развлекательного комплекса «Парк легенд», на территории которого находится «ВТБ Ледовый дворец», заявили, что данное видео является инсценировкой.

«Мы уже провели расследование и выяснили, что это видео не соответствует действительности. Как и не соответствует действительности сама раздевалка, начиная от розеток и заканчивая расположением шкафчиков. Кроме того, на видео представлен не последний образец формы сборной России. Сам ролик был опубликован на YouТube еще 17 мая, то есть до того, как американские болельщики приехали в Москву», — передает заявление пресс-службы ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».