Врач: ЦСКА выбирает между консервативным и хирургическим вариантами лечения Дзагоева

Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал, что в клубе выбирают между консервативным и хирургическим методами лечения полузащитника армейцев Алана Дзагоева. Ранее стало известно, что хавбек пропустит чемпионат Европы — 2016 из-за травмы. По результатам медицинского обследования у игрока был выявлен внутрисуставный перелом второй плюсневой кости.

Дзагоев получил повреждение в гостевом матче 30-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:0). Напомним, что именно гол Алана в ворота казанского клуба помог армейцам стать чемпионами России.

Ранее стал известен состав сборной России на Евро-2016. Дзагоев попал в заявку национальной команды. Однако из-за повреждения футболиста в итоге в сборную вместо него вызвали полузащитника «Краснодара» Дмитрия Торбинского.

«У нас есть два варианта лечения: консервативный и хирургический. В ближайшее время мы определимся с тактикой лечения, и только потом можно будет говорить о точных сроках восстановления», — цитирует Керимова ТАСС.

Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».