Ван Гал попрощался с сотрудниками «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал попрощался с сотрудниками клуба после победы в Кубке Англии над «Кристал Пэлас» (1:0 ДВ).

Покидая лондонский отель после завоевания трофея, ван Гал попрощался с сотрудниками клуба, заявив, что не уверен в том, увидит ли он их снова, сообщает BBC.

Отмечается, что присутствовавшие на игре исполнительный директор МЮ Эд Вудворд, а также владельцы клуба из семейства Глейзер не стали общаться ни с самим ван Галом, ни с его тренерским штабом. При этом Кубок Англии стал первым трофеем «манкунианцев», завоеванным после ухода из команды легендарного сэра Алекса Фергюссона. Ранее в случае завоевания титула или трофея руководство команды обязательно встречалось с игроками, сотрудниками и тренерским штабом клуба, чтобы выразить им благодарность за напряженную работу.

Подобное поведение руководства вкупе с новостями о встрече с португальским тренером Жозе Моуринью, которая должна пройти во вторник, дает понять, что дни ван Гала в «Манчестер Юнайтед», скорей всего, сочтены.

Кубок Англии стал единственным трофеем МЮ, завоеванным при нынешнем главном тренере команды Луи ван Гале. В чемпионате Англии «манкунианцы» заняли лишь пятое место и не попали в Лигу чемпионов на следующий сезон.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».