Хоккеист Барков: бросим все оставшиеся силы на последнюю игру сезона

Форвард сборной Финляндии Александр Барков прокомментировал победу своей команды над Россией в полуфинале чемпионата мира по хоккею (3:1).

«Поначалу мы много нервничали, все-таки много зрителей, хотя мы и раньше играли при заполненных трибунах. Это помогло сопернику. Они сразу понеслись вперед, много атаковали. Форварды накручивали нас, но Коскинен сыграл здорово.

Удивил ли соперник? Всегда знал, что Россия — хорошая команда. Все форварды здорово играют, звено Шипачева действует великолепно, могу отметить звенья Дацюка и Кузнецова. Если уснешь, то сразу пропустишь», — цитирует Баркова корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Физически себя ощущаю нормально. Завтра будет последняя игра сезона. Бросим все оставшиеся силы. Сегодня сил потратили столько, сколько понадобилось для победы. Есть сутки, чтобы восстановиться, мы все профессионалы и знаем, как это делать», — добавил хоккеист.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».