Руни: не хочу говорить о том, как мне работалось с ван Галом

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время должны состояться переговоры о назначении Жозе Моуринью на пост главного тренера «манкунианцев».

«Мне ничего не известно. Этот вопрос лучше задать ван Галу или Эду Вудворду. Ко мне это не имеет никакого отношения.

Я не хочу говорить о том, как мне работалось с ван Галом, потому что он все еще наш тренер. Я думаю, что сейчас — сразу после того, как он привел нас к победе в Кубке Англии, — не самое лучше время обсуждать голландца, как если бы его уже не было в «Манчестере».

Я думаю, что он хороший тренер, и мы благодарны, что он привел нас к победе в Кубке. Теперь будущее зависит от него самого и руководства клуба», — цитирует Руни Sky Sports.

Ранее «Манчестер Юнайтед» завоевал Кубок Англии. Этот трофей стал единственным в текущем сезоне, завоеванным при нынешнем главном тренере команды Луи ван Гале. В чемпионате МЮ занял лишь пятое место.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».