Телегин и Любимов могут продолжить карьеру в ЦСКА

Главный менеджер хоккейного ЦСКА Сергей Федоров сообщил, что московский клуб сделал контрактные предложения выступающим на чемпионате мира нападающим сборной России Роману Любимову и Ивану Телегину.

«У Любимова и Телегина нет контрактов. Они ограниченно свободные агенты, мы им сделали предложения. У Виктора Фаста контракт, у Джеффа Плэтта нет контракта — мы продолжим с ним беседу сразу после чемпионата мира. С Антти Пильстремом тоже после чемпионата мира переговорим, Богдану Киселевичу сделано контрактное предложение», — цитирует Федорова ТАСС.

«Предложение по Радулову есть. Добавить что-то сложно, многое было уже об этом сказано. С Павлом Дацюком переговоров не происходит. Будут ли, поживем — увидим», — добавил Федоров.

Ранее появилась информация о том, что капитан сборной России на чемпионате мира по хоккею – 2016 Павел Дацюк согласовал контракт с питерским СКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».