Защитник сборной США Уайдман: Мэттьюс отлично проявил себя в матче 1/4 финала ЧМ по хоккею против Чехии

Защитник сборной США Крис Уайдман поделился эмоциями от победы над командой Чехии (2:1 Б) в матче 1/4 финала ЧМ по хоккею.

«У меня был отличный шанс отличиться в конце овертайма, но защитник подставил клюшку. Еще бы чуть-чуть – игра бы закончилась.

Мэттьюс – отличный игрок, он первый номер предстоящего драфта, сегодня он проявил себя отлично.

Мы с нетерпением ждем полуфинала, кто бы нам ни попался, это будет сложный соперник.

В чем разница между аренами в Санкт-Петербурге и Москве? В Москве дворец больше и здесь теплее. Мне показалось, что зрителям игра понравилась.

В «Оттаве» полностью сменился тренерский штаб. Для меня важно вернуться в команду и показывать все лучшее, на что я способен», — передает слова Уайдмана корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

В полуфинале американцы сразятся с канадцами, которые разгромили на стадии четвертьфинала шведов (6:0). В свою очередь сборная России обыграла Германию со счетом 4:1 и тоже попала в четверку сильнейших, где сыграет с Финляндией.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».