Экс-хоккеист Юдин: игроки получают глупые удаления от недостатка интеллекта

Бывший защитник СКА и сборной России Александр Юдин дал свою оценку немотивированным удалениям хоккеистов на чемпионате мира.

«Почему люди получают глупые удаления? От недостатка IQ. Я никогда глупые удаления не хватал. Ни-ког-да. А у нашей сборной есть люди — не буду фамилии говорить, — которые получают такие удаления и еще удивляются: как же так. И это на чемпионате мира.

Если человеку сказали не нарываться на две минуты, то вопрос должен быть закрыт. Но если серого вещества не хватает, то хоккеист постоянно будет цеплять немотивированные удаления, которые могут повлиять на результат игры. Серьезно: это вопрос интеллекта. Дацюк ведь почему-то не получает таких удалений», — приводит слова Юдина «Матч ТВ».

19 мая в 1/4 финала ЧМ по хоккею Россия встретится с командой Германии. Начало встречи запланировано на 20.15 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».