Главный тренер сборной Чехии Вуйтек: ждем подкрепления из НХЛ

Главный тренер сборной Чехии Владимир Вуйтек прокомментировал победу над норвежскими хоккеистами (7:0) в матче четвертого тура чемпионата мира.

«Сегодня моя команда начала с хорошим настроением, с высокой скоростью, отличными комбинациями, много бросков в первом периоде, красивые голы во втором, а в третьем немного сбавили обороты, поскольку завтра играть с Казахстаном. Думаем о подкреплении из НХЛ. Сегодня ночью вылетел «Даллас», рассчитываем, что приедут Алеш Хемски и Радек Факса. Еще в «Сан-Хосе» есть Томаш Гертль и Роман Полак, но они пока из Кубка Стэнли не вылетели», — цитирует Вуйтека корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Я слежу за ситуацией в группе В. Там играет сборная Словакии, которую я возглавлял много лет, мне интересны их результаты. К тому же пора просматривать потенциальных соперников для плей-офф», — добавил тренер.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».