Гершкович: продажа Ниассе зимой — стратегическая ошибка «Локомотива»

Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал поражение московского «Локомотива» от «Кубани» (0:1) в матче 28-го тура РФПЛ. Также специалист отметил, что футболисты, которые пришли на место Байе Умара Ниассе в стан «железнодорожников», явно уступают форварду. 1 февраля 2016 года сенегальский форвард перешел из «Локомотива» в английский «Эвертон».

«Локомотив» неожиданно проиграл «Кубани». Удалось посмотреть концовку матча. Видел гол гостей с пенальти. «Локо» мог отыграться. Хочется отметить, что Самедов — игрок сборной — находится в хорошем тонусе. Но видите, как все бывает. Аутсайдеры нацелены на очки, им надо спасаться.

Мы уже не раз говорили, а теперь можно повторить, что продажа Нияcсе стала стратегической ошибкой «Локо». Ушел ключевой игрок, а те, кто пришел на его место, явно ему уступают», — цитирует Гершковича «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».