Агент Селезнева: игрок сейчас в Краснодаре в расположении клуба, хотим уладить конфликт

Вадим Шаблий, агент нападающего «Кубани» Евгения Селезнева, прокомментировал ситуацию с футболистом и опроверг информацию о разрыве контракта с краснодарским клубом.

«В данный момент Селезнев — игрок «Кубани». Контракт мы не расторгали. Но какие-то непонятные источники обвинили Женю в сдаче игры. Откуда-то берется информация, что он пьяный пришел на тренировку. Все это неправда.

«Кубань» никогда не предъявляла ему претензии по поводу режима. Возможно, что-то подобное было раньше, но точно не в «Кубани». А сейчас на него столько грязи льется! Тем более из каких-то непонятных источников. Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком, и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют. Наверное, Селезнев два мяча сам себе забил, когда «Кубань» дома проиграла «Мордовии» 1:2.

После игры с «Мордовией» один из руководителей «Кубани» лично обвинил Селезнева в сдаче матча? Женя мне об этом не говорил. Поражение, не поражение — можно обвинять кого угодно. То, что игрок не реализовал свои моменты, не означает, что он забивал в свои ворота. Обидно, что футболист пришел, чтобы помочь команде, а из него сделали человека, который виноват во всех грехах «Кубани». И не только сейчас, а с первой игры сезона. Нашли, на ком зло сорвать. У нас вообще хорошего мало говорят, только плохое.

Сейчас Евгений находится в Краснодаре в расположении клуба. Мы разговариваем с «Кубанью», хотим уладить конфликт. Хотя проблему больше в прессе раздули. Платят ли ему зарплату? Есть определенные задержки, но Женю больше беспокоит весь этот негатив. Делаем все, чтобы убрать его от игрока.

Если бы он не хотел здесь играть, он бы не поехал в «Кубань». Женя хотел помочь «Кубани», забил три мяча. Почему не обвинили, что он с «Зенитом» сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво», — приводит слова Шаблия «Матч ТВ».

Ранее в СМИ появилась информация, что Селезнев нашел себе новую команду.

«Кубань» без Селезнева в матче 28-го тура РФПЛ играет с «Локомотивом». «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».