Мамиашвили: Лалович предложил мне возглавить техком «Объединенного мира борьбы»

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили рассказал, что получил предложение от главы «Объединенного мира борьбы» (UWW) Ненада Лаловича возглавить техническую комиссию организации.

«Ненад Лалович предложил мне возглавить техком UWW. И хотя бюро UWW поддержало мою кандидатуру единогласно, я пока думаю над этим предложением. Технический комитет — сердце структуры, и работы там непочатый край. Это и календарь, и система отбора. При этом я возглавляю судейскую комиссию UWW

Мы будем еще раз серьезно обсуждать этот вопрос. Пока всё остается как есть, но я должен буду обозначить ключевые позиции и направления работы. Я очень рассчитываю в данной ситуации на поддержку наших специалистов, на знание и способность решать важные задачи таких людей, как Георгий Брюсов (первый вице-президент ФСБР. — «Газета.Ru»)», — приводит слова Мамиашвили ТАСС..

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».