Бойца ММА Монсона обвинили в попытке договорного боя

Екатеринбургский промоутер Алексей Титов обвинил ветерана смешанных единоборств Джеффа Монсона в попытке проведения договорного боя с Иваном Штырковым.

«После этого Джефф провел несколько греплинг-матчей в России (как это он мог сделать с травмированной рукой?), а затем они опять связались со мной и начали предлагать разыграть спектакль на ринге, сделать договорный бой. Они хотели до боя встретиться со Штырковым и прорепетировать. Скажу проще, Джефф хотел и рыбку съесть, и сухим из воды выйти, но так не бывает — не с теми людьми он связался! Я просто сказал Ване выйти и сделать свою работу.

Это Екатеринбург! У нас не приветствуются ложь и обман и такого рода спектакли, мы не циркачи и победы не продаем и не покупаем. Если вы видели прошедшее шоу, то вы заметили, какие были тяжелые поединки для наших ребят», — цитирует Титова телеканал «Екатеринбург-ТВ».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».