Источник: «Кубань» обвинила Селезнева в сдаче матча «Мордовии»

Конфликт между форвардом «Кубани» Евгением Селезневым и руководством клуба возник после того, как футболиста обвинили в сдаче матча «Мордовии» (1:2) в РФПЛ, сообщает «Советский спорт».

Ранее стало известно, что нападающий ведет переговоры с клубом о расторжении контракта с «Кубанью». Однако официально об этом объявлено не было. При этом в некоторых изданиях утверждалось, что Селезнев вернется в УПЛ.

Сегодня появилась информация о том, что украинский футболист не раз приходил на тренировки нетрезвым.

После игры, в которой «Кубань» проиграла прямому конкуренту в борьбе за выживание, между Селезневым и одним из руководителей краснодарского клуба состоялся разговор на повышенных тонах. В ходе разговора в адрес Селезнева якобы были высказаны обвинения в сдаче матча «Мордовии».

По данным источника, Селезнев не находится в расположении клуба и требует расторжения контракта. Гендиректор клуба Геннадий Крапивка эту информацию отказался комментировать. Ранее сообщалось, что уход нападающего из «Кубани» может быть связан с нарушением дисциплины.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».