«Ростов» готов выполнить все требования для прохождения лицензирования УЕФА

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов заявил, что клуб устранит все недостатки по стадиону «Олимп-2» и замечания по организационной деятельности, чтобы пройти лицензирование Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Есть вопрос по пресс-центру, но мы найдем приемлемое решение. Мы подготовим наш стадион в соответствии со всеми требованиями для игр в еврокубках. Мы сделаем все, чтобы нам не было стыдно принять любую команду из любой страны.

Мы знаем наши недостатки и проделали достаточно большую работу. Все вопросы мы решим. Какие даты, я точно не помню, но есть временные отсечки, и мы знаем, какие документы потребуются. Осталось уладить последние формальности», — приводит слова Узденова ТАСС.

«У нас есть небольшие задолженности по тем игрокам, которые в состав не проходят. У нас были задолженности, но подавляющее их число погашено. Остались задолженности прошлых лет. Но мы достигли соглашения со всеми нашими сотрудниками. Определен график выплат. Если мы идем в Европу, то должны это делать без долгов», — добавил Узденов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».