Российский боксер Михайленко потерпел первое поражение в карьере

Россиянин Дмитрий Михайленко потерпел первое поражение в карьере и не сумел завоевать титул серебряного чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 66,68 кг. В 12-раундовом поединке в Екатеринбурге он проиграл зимбабвийцу Чарльзу Маньючи по очкам.

30-летний боксер из Геленджика Краснодарского края потерпел первое поражение в карьере при 21-й победе (девять — нокаутом). Он впервые за последние два года выступил в России, проведя пять поединков в Северной Америке (три — в США, два — в Канаде).

Россиянин входит в число 15 лучших по всем четырем престижным версиям: пятое место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), десятое — WBC, одиннадцатое — Всемирной боксерской организации (WBO), шестое — Международной боксерской федерации (ИБФ). Ранее в карьере он завоевал три титула — Европы по версии WBO и Северной Америки по версиям ВБА и Североамериканской боксерской ассоциации (USBA).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».