Защитник «Спартака» может сняться в кино

Жаргал Бадмацыренов, сценарист фильма о футболе «Эластико», рассказал, как со съемочной площадки украли мяч, подаренный защитником «Спартака» Владимиром Гранатом. Также сценарист не исключил, что в фильме сыграет сам футболист.

«Этот мяч был подарен Гранатом, он просто участвовал в съемках. Так получилось, что его принесли, не пожалели, спасибо большое. И вот такое упущение наше, что без присмотра оставалась сумка и куда-то пропала со съемочной площадки.

Так как у нас будет съемка в Москве, на стадионе либо «Спартака», либо ЦСКА, где будут участвовать футболисты той или иной команды, мы намерены взять автограф. Мы приедем с новым мячом, чтобы Гранат расписался, привезем обратно и отдадим, возместим ущерб тем ребятам, которые принесли нам мяч.

Сюжетной линии с Владимиром Гранатом в фильме нет, но его участие возможно. У нас плавающий сценарий, потому что еще неясно, ЦСКА это будет или «Спартак». Конкретные фамилии в сценарии пока не указаны. Указаны просто фигуры известных футболистов, но пока не определена команда, фамилий не фигурирует никаких», — цитирует Бадмацыренова «Байкал-Daily».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».