Раньери: жаль, что Дринкуотер и Хут не помогут нам в матче с «Эвертоном»

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери рассказал о том, кто может сыграть в матче 37-го тура премьер-лиги с «Эвертоном».

«Мэтти Джеймс готов. Хочу посмотреть, как он будет выглядеть завтра. Может быть, он сможет сыграть.

Джейми Варди снова в составе. Это очень важно. Он фантастический игрок и фантастический парень. Нам было непросто без него. При этом я хочу поблагодарить других игроков, например Леонардо Ульоа, которые выходили вместо Джейми. Если Рияд Марез наш свет, то Джейми наш самолет», — цитирует Раньери официальный сайт команды.

24-летний Джеймс пропустил год из-за травмы ноги, которую он получил в прошлом мае в матче с «Саутгемптоном». А Варди не играл в последних двух матчах из-за дисквалификации.

В то же время в матче с «Эвертоном» Раньери не сможет рассчитывать на дисквалифицированных полузащитника Дэнни Дринкуотера и защитника Роберта Хута.

«Они бились весь год, чтобы чего-то достичь и сделали это. Сначала решили задачу не вылететь, потом — выйти в Лигу Европы, далее — Лига чемпионов, групповой этап Лиги чемпионов и наконец осуществили большую мечту.

Жаль, что они не сыграют, но они будут в наших сердцах и вместе с нами», — добавил Раньери.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».