Ферстаппен-старший: столь ранний переход сына в «Ред Булл» пойдет ему на пользу

Йос Ферстаппен, отец Макса Ферстаппена, считает, что его сыну будет лишь на пользу столь ранний переход в топ-команду. 5 мая «Ред Булл» официально объявил о замене Даниила Квята Ферстаппеном с Гран-при Испании. Россиянин был отправлен в команду «Торо Россо».

«Конечно же, мы очень рады этому. Это топ-команда, а нашей целью всегда было привести Макса в топ-команду. Эта долгосрочная сделка с «Ред Булл» очень важна для нас. Сейчас он может многое узнать о команде и о машине. Что будет иметь большое значение в будущем.

У меня нет сомнений в успехе Макса. Учитывая то, как развивается он и его скорость. С ним все будет хорошо. Этот переход получился очень скорым, и, возможно, потребуется некоторое время, чтобы изучить машину и узнать людей, с которыми ему предстоит работать. Но с ним все будет в порядке», — приводит слова Ферстаппена-старшего GPUpdate.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».