Президент «Атлетико»: нам завидуют, команда играет в фантастический футбол

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо поделился впечатлениями от выхода команды в финал Лиги чемпионов после победы в противостоянии с «Баварией» и прокомментировал слова полузащитника мюнхенского клуба Артуро Видаля о том, что мадридцы играют в «безобразный» футбол.

«Видаль сказал, что «Атлетико» играет в безобразный футбол? Нам завидуют. «Атлетико» играет в фантастический футбол, ориентированный на победу.

Многие меня поздравили с выходом в финал Лиги чемпионов, но поздравлять нужно команду, игроков, тренеров и болельщиков. Благодарить нужно их. Мы обыграли ПСВ, «Барселону» и «Баварию». С кем бы мы теперь ни встретились, их ждет та же учесть. Игроки великолепно готовы и жаждут успеха. Мы хотели выйти в финал и сделали это.

В чемпионате Испании для нас еще тоже ничего не потеряно. Всегда говорил о том, что «Атлетико» может выиграть Лигу чемпионов», — приводит слова Сересо Marca.

«Атлетико», ранее выбивший из Лиги чемпионов мюнхенскую «Баварию», в финале турнира сыграет с победителем пары «Реал» — «Манчестер Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».