Футболист «Шахтера» Степаненко: клуб выделил мне охранников после матча с «Динамо»

«Шахтер» после матча 24-го тура чемпионата Украины выделил охрану для полузащитника команды Тараса Степаненко после матча с киевским «Динамо». Донецкий клуб выиграл у киевлян со счетом 3:0. При этом футбол был завершен дракой. На 81-й минуте футболист «Динамо» Андрей Ярмоленко ударил по ноге Степаненко в неигровом эпизоде. Этот инцидент привел к потасовке на поле с участием игроков и тренерского штаба. Ярмоленко и Степаненко были удалены с поля, получив по второй желтой карточке.

«Я получаю сейчас очень много угроз. В основном пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью. Клуб выделил мне охранников. «Шахтер» всячески заботится о безопасности моей семьи», — цитирует Степаненко «Спорт Бигмир».

В первом круге «Шахтер» также разгромил «Динамо» со счетом 3:0. «Динамо», которое досрочно стало чемпионом Украины, имеет в активе 67 очков после 24 игр. «Шахтер» располагается на второй позиции, набрав 60 очков.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».