Теодоридис: ситуация с безопасностью не повлияла на продажу билетов на Евро-2016

Исполняющий обязанности генерального секретаря УЕФА Теодор Теодоридис заявил, что ситуация с безопасностью не сказалась на продаже билетов на чемпионат Европы – 2016. Турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

«По продажам билетов на Евро показатели весьма удовлетворительны, очень мало матчей осталось, по которым остались в продаже билеты. Порядка 30 тысяч билетов в целом пока еще не распроданы. Так что ситуация с безопасностью на это не повлияла. Мы ожидаем большого наплыва публики на этот турнир», — приводит слова Теодоридиса агентство «Р-Спорт».

Режим чрезвычайного положения (ЧП) был введен на территории Франции решением кабинета министров по предложению Франсуа Олланда после терактов 13 ноября. Тогда три скоординированных группы террористов совершили серию нападений в Париже и его ближайшем пригороде Сен-Дени.

В результате терактов погибло 130 человек, более 350 были ранены.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».