Бывший тренер «Мордовии»: в России еще не все куплено

Бывший тренер «Мордовии» Федор Щербаченко поделился мнением о том, за счет чего саранчане смогли обыграть «Ростов» (2:1) в домашнем матче 26-го тура РФПЛ.

«Мордовия» хоть и устроила демарш, насколько я знаю, все игроки ответственно подходили к своей индивидуальной подготовке. Их можно понять – они пытаются возвратить свои деньги по контракту. В то же время они профессионалы, которые хотят достойно играть, выходить на поле. Этот матч показал, что не все у нас куплено, продано и прогнозируемо.

Матч также показал, что команда, являющаяся лидером чемпионата, не имеет права играть с такой тактикой. Она должна действовать разнообразно, уметь вскрывать оборону за счет комбинационных, агрессивных действий. Мы у «Ростова» это не видели. Ходы дончан срабатывали в матчах с ЦСКА и «Зенитом», но в Саранске подопечные Бердыева наткнулись на свою же тактику. Счет, как говорится, на табло», — приводит слова Щербаченко «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».