Глава Мордовии заверил футболистов «Мордовии», что долги будут погашены

Капитан «Мордовии» Руслан Мухаметшин заявил, что после матча 26-го тура чемпионата России между саранской командой и «Ростовом» (2:1) глава Республики Мордовия Владимир Волков заходил в раздевалку команды. Волков заверил футболистов, что все долги перед ними будут погашены.

«Настроение команды улучшилось. Победа над «Ростовом» придаст нам сил и уверенности. Кроме того, сегодня к нам в раздевалку заходил глава республики. Поздравил с победой и заверил, что все долги будут погашены. Честно, уже надоело говорить о всех этих задолженностях. Могу сказать, что к следующему матчу будем готовиться нормально», — приводит слова Мухаметшина ТАСС.

Ранее игроки «Мордовии» в течение нескольких дней подряд не проводили полноценных тренировок из-за долгов по зарплате. Однако перед игрой с донским клубом команда провела полноценную тренировку на стадионе «Старт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».