Самба: игра «Динамо» – «Амкар» была на 0:0 с самого начала матча

Защитник «Динамо» Кристофер Самба после матча 26-го тура Российской премьер-лиги с «Амкаром» (0:0) рассказал, что нужно сделать бело-голубым для того, чтобы начать побеждать.

«На поле не так много всего происходило, это была игра на 0:0 с самого начала. Нам не хватало какой-то харизмы и качества игры, которое я вижу на тренировках. Если мы хотим побеждать, то нам нужно показывать более командный футбол. Защитникам нужно больше ходить вперед с желанием забить гол, а форвардам возвращаться и помогать в защите, стелиться в подкатах.

Я хорошо себя чувствовал, но вначале были смешанные чувства: с одной стороны, вдохновение, с другой — какое-то непонятное ощущение. Я удовлетворен тем, как себя чувствовал физически, так что я счастлив. Насчет своего будущего я ничего не могу сказать, поговорим об этом после сезона

Я не бог и не волшебник, не знаю, что произойдет, но я уверен, что мы будем выходить на каждую игру с настроем и показывать все, на что способны, а там посмотрим», — приводит слова защитника «Р-Спорт».

После 26-го тура РФПЛ «Динамо» c 25 очками занимает 12-е место в таблице чемпионата России. «Амкар» расположился на 11-й строчке, имея в активе 27 баллов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».