«Мордовия»: сыграем с «Ростовом» боевым составом

«Мордовия» на официальном сайте опубликовала заявление, согласно которому команда сегодня, 29 апреля, провела полноценную тренировку на стадионе «Старт». Команда готовится к предстоящему 1 мая домашнему матчу 26-го тура РФПЛ с «Ростовом».

«Сегодня, 29 апреля 2016 года, погашение задолженности перед игроками и тренерами команды, как и говорилось ранее, было продолжено. Ситуация в клубе, которая находится на особом контроле у главы РМ Владимира Дмитриевича Волкова, нормализовалась. Команда провела полноценную тренировку на стадионе «Старт», завтра состоится предыгровое занятие перед матчем с «Ростовом», и 1 мая, в воскресенье, «Мордовия» своим боевым составом постарается порадовать болельщиков в поединке с лидером», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что игроки «Мордовии» уже несколько дней подряд не проводят полноценных тренировок из-за долгов по зарплате. Руководство республики пообещало футболистам в ближайшее время решить все проблемы, но эти заявления были восприняты скептически.

Сегодня сообщалось, что игроки «Мордовии» Марко Ломич и Далибор Стеванович покинули расположение саранского клуба из-за долгов по зарплате.

«Мордовия» за пять туров до финиша чемпионата России замыкает турнирную таблицу. В ближайшем туре саранский клуб примет лидера РФПЛ «Ростов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».