Каряка поделился своими ожиданиями от матча «Динамо» — «Амкар»

Тренер пермского «Амкара» Андрей Каряка поделился своими ожиданиями от выездного матча 26-го тура РФПЛ с московским «Динамо».

«Чувствуется ли усталость после нескольких тяжелых матчей? Если на тренировке во вторник у ребят еще чувствовалась усталость, то в среду уже все были полны эмоций. Поэтому можно сказать, что подготовка к «Динамо» идет в штатном режиме. Травмированные игроки? В этом вопросе дела обстоят хуже, чем раньше: Бутко до сих пор тренируется индивидуально, к нему добавился Занев. Также индивидуально тренируются Салугин и Черенчиков. Кроме того, из-за перебора желтых карточек игру пропустит Белоруков, поэтому у нас проблем хватает. Но у нас есть кому выйти на поле.

Шансы в матче с «Динамо»? Считаю, что шансы 50 на 50, а повлияет на игру то, и кому повезет и кто будет допускать меньше ошибок. Обеим командам нужны очки, и игра в любом случае будет очень сложная», — приводит слова Каряки официальный сайт клуба.

Встреча «Динамо» — «Амкар» состоится 29 апреля, начало — в 19.00. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».