Футболист «Мордовии»: договорились с партнерами, что не сыграем с «Ростовом»

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович рассказал о ситуации с долгами клуба по зарплате перед футболистами. Кроме того, он сообщил о том, что игроки саранской команды договорились не выходить на поле в ближайшем матче РФПЛ с «Ростовом», если им не будут выплачены все задолженности.

«Сегодня опять приезжал человек из Саранска и сказал, что до пятницы или до 1 мая они отдадут одну зарплату или выплатят премиальные за 2015 год. Ситуация такова, что одна зарплата для нас — ничего не значит. Задолженность очень большая, и одна зарплата не решает проблем. Выплата только лишь премиальных за 2015 год тоже нас не устроит. Если идет четвертый месяц, как мы не получаем денег, то как премиальные могут решить вопрос? Надо погасить все, потому что сколько раз уже нас обманывали.

На сегодняшний день мы договорились с партнерами, что команда не будет играть в воскресенье. Все в курсе. Так больше продолжаться не может. Самая главная игра в воскресенье с «Ростовом». Мы в двух очках от зоны стыковых матчей, и можно все решить», — приводит слова Стевановича официальный сайт «Матч ТВ».

Напомним, что 26 апреля игроки «Мордовии» не вышли на тренировку из-за долгов по зарплате. 27 апреля состоялась встреча между футболистами и старшим советником главы республики Станиславом Лысовым, на которой последний пообещал начать гасить долги 28 апреля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».