Пеев: «Амкар» хочет забрать бонус, который я уже отработал

Экс-футболист «Амкара» Георги Пеев выразил сомнения в том, что «Амкар» выплатит ему заработанный бонус.

«Можете представить, насколько я был разозлен реакцией Гаджиева. Мне до этого предлагали новый контракт, плюс большую часть моей зарплаты составляли бонусы — за счет того, что я буду играть матчи, забивать и отдавать передачи. Все остальное — на уровне молодых футболистов.

Так что не знаю, может быть, это специально сделали. Теперь еще хотят забрать бонус, который я уже отработал. Хотя я уже месяц его жду, а они до сих пор не заплатили. Говорят, что будут обсуждать, перечислять его или нет. Мне кажется, это все некрасиво закончится. И то, что я заслужил, никто у меня не отнимет», — приводит слова Пеева «Матч ТВ».

«Не верю, что клуб может предложить мне руководящую должность. Потому что я давно в «Амкаре» и знаю, как там все делается. Леша Попов сыграл больше всех матчей в Премьер-лиге — ему что-то предложили? Нет. А ведь он тоже заслуженный человек. Просто есть люди, которые говорят правду, но это кому-то не нравится. А есть такие, кто предпочитает промолчать. Вот они, наверное, и будут работать. Но это точно не на благо клуба», — добавил Пеев.

Ранее Пеев заявил, что причиной его ухода из команды стал конфликт с Гаджиевым. Гаджиев заверил, что в конфликте с экс-футболистом команды не было ничего личного.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».