В «Спартаке» попросили отложить до понедельника вопрос о возможном продлении контракта с Боккетти

Пресс-атташе московского «Спартака» Леонид Трахтенберг попросил отложить до 25 апреля вопрос о возможном продлении контракта с защитником команды Сальваторе Боккетти. Кроме того, он отметил, что говорить о гипотетической помощи со стороны клуба в получении российского паспорта футболистом преждевременно. Ранее агент 29-летнего итальянца сообщил, что игрок хочет пролонгировать соглашение с красно-белыми и получить российское гражданство.

«Давайте отложим этот вопрос до понедельника — сегодня ведь выходной. Поможет ли игроку «Спартак» в случае, если Боккетти захочет получить российское гражданство? Как можно говорить об этом в сослагательном наклонении? Человек еще даже документы не подал. Вот если бы сейчас с ним продлили соглашение, то можно было бы отвечать на этот вопрос, могли бы поднять эту тему. Но ведь еще даже переговоры о пролонгации не начались», — заявил Трахтенберг корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Отметим, что Боккетти провел пять матчей за сборную Италии и не сможет играть за Россию даже в случае получения российского паспорта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».