Веркотерен: хочу извиниться перед болельщиками «Крыльев Советов» за игру с «Уралом»

Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен прокомментировал результат матча 25-го тура РФПЛ с «Уралом» (1:1).

«Что я сказал игрокам в перерыве? Я думаю, только первые пять минут были нормальными. Мы не сделали все, что должно были. Слишком много есть что сказать. Мне нужно было бы минут 10, наверное. Мы должны играть выше и не должны все время пятиться назад. Приоритет нужно уделить пасам. Мы теряли слишком много простых мячей. Все остальное в перерыве сказать было невозможно.

Поменяли расстановку игроков, и быстро были вознаграждены. Я не могу быть очень доволен нашей игрой. Единственное, чем я доволен, что команда продолжала бороться до конца. Эту игру нужно забыть. Хочу извиниться перед болельщиками, потому что эта не та игра, которую мы должны демонстрировать. У меня есть чувство, что мы должны смотреть только на себя», — поведал Веркотерен в эфире телеканала «Наш футбол».

После 25-го тура РФПЛ «Урал» с 35 очками расположился на восьмом месте. «Крылья Советов» занимают десятую позицию, имея в своем активе 27 баллов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».