UFC хотела прервать тренировки Макгрегора ради рекламного турне

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор тренировался вдали от журналистов и фанатов, в Исландии, когда объявил о своем завершении карьеры в твиттере. На такой шаг вынудила его пойти компания UFC, которая хотела прервать тренировки Конора ради рекламного турне, рассказал спарринг-партнер Макгрегора Артем Лобов.

«Конор и его тренер Джон Кавана вместе улетели в Исландию. Там Ганнар Нельсон готовился к бою в Роттердаме 8 мая (Нельсон встречается с россиянином Альбертом Туменовым на шоу UFC Fight Night 87). В Исландии очень удобно тренироваться, там такое тихое место. Это здесь к Конору постоянное внимание, а там намного проще. Плюс возможность сменить обстановку.

UFC приглашали Конора в турне перед UFC 200, а он хотел, чтобы всех этих мероприятий было не так много. Планировал поехать на пресс-конференцию, но они предлагали целое мини-турне. Конор хочет тренироваться. Для него главным остается побеждать в боях. Скорее всего, у них были переговоры с UFC, и они не смогли договориться. Конор сделал заявление — и вышли новости о том, что его снимают с UFC 200», — цитирует Лобова Матч ТВ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».