Генеральный директор «Динамо»: руководству клуба хочется, чтобы Погребняк показывал нечто большее

Генеральный директор московского «Динамо» Сергей Сысоев опроверг информацию СМИ о намерении клуба расстаться с нападающим Павлом Погребняком.

«У руководства клуба таких планов нет. В двух последних матчах Павел не попадал в основной состав, проводил неполные встречи. Наверное, у тренеров есть какие-то вопросы к его игре. Но у него действующий контракт. В котором не сказано: «Футболист обязан выступать за основной состав в каждом матче». Вопрос его использования — в компетенции тренеров.

Сегодня мы видим, что контракт Погребняка действует и выполняется в полном объеме. Но Паша не выходит в стартовом составе. Значит, у тренера есть вопросы. Но со стороны руководства клуба вопросов к нему пока нет. Единственное, что могу сказать: хотелось бы, чтобы Погребняк демонстрировал на поле нечто большее, чем он демонстрирует сегодня.

У него авторитет, история, опыт. Он, в конце концов, себя на поле демонстрирует. Именно себя, а не клуб», — цитирует Сысоева «Советский спорт».

27 августа 2015 года Погребняк подписал трехлетний контракт с московским «Динамо». За бело-голубых форвард провел семь матчей, в которых забил один гол.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».